Кто то жрёт, пиво пьёт, отдыхая, без меры

Кто то жрёт, пиво пьёт, отдыхая, без меры
У кого то в обед десять зернышек на рабочую смену
И лепешки из постной муки по праздникам
Гастрабайтера сон : мама, дети, жена. Здрасьте вам!

Не намерены сами в поту вы трудиться
А хозяину лучше на них положиться.
Отдыхайте и дальше, надеясь на чудо
Не хулите, что Русь захватили все с юга.


Рецензии