Ты...

Ты мне сегодня на встречу шёл со старым зонтом, чёрным плащём
Нежность улыбки твоей как луна в полнолунии со звездой за плечём.
Радость вторглась в меня, зазвенела душа, мелодии слышны слова...
И вдруг заиграло небо краской, огромной дугой
Мне пробежатся по ней и тебя бы обнять мой золотой.
Звуки вальса в душе на рояле, прикоснулись чудесной  вуалью
Ты мне сегодня на встречу шёл со старым зонтом, чёрным плащём...


Рецензии