Ты остыла ко мне...
Все пойму, хоть на сердце лишь вьюга
То о чем я мечтал - вместе счастливо жить
Каждый день, вновь влюбляясь друг в друга
А теперь у тебя, дикий холод в глазах
Все тепло забрала и ту ласку
Что дарила тогда, в тех далеких краях
Где я верил в прекрасную сказку...
Свидетельство о публикации №113090107384