Когда Кенгарагс спит
Когда Кенгарагс спит,
Загорится твой дом.
И страховка тебе
Не покроет урон.
Потому что твоя
Прогорит там душа,
И как призрак там я
Покараю тебя?
Может кара Небес
Наконец-то придёт?
И уставших и слабых
На трон возведёт?
Свидетельство о публикации №113090100737