А я буду пальцами перебивать чечетку...

А я буду пальцами перебивать чечетку,
Может ногами когда-нибудь научусь.
Мир делается размытым, теряет четкость,
Мир зависим от наших чувств.

Зимой будет холодно? Не уходи от мысли.
Холод упрятан в пожарище катакомб.
Невысказанные фразы внутри повисли
Сотней атомных белых бомб.

Забудь все, что мается. Память добра и свята.
Солнце проклюнется. Помни, ты не один.
Прислушайся к нотам: музыка пахнет мятой...
И у тебя пол-вечности впереди.


Рецензии