Лунные дорожки
отражаясь на водную гладь...
Этой ночью, тебя обнимая,
я уже не могу не мечтать...
О прогулках по лунной дорожке,
о любви на прибрежных камнях...
Но пусть звезды- алмазные крошки
эту тайну для нас сохранят...
Ночь закончится- неизбежно...
Мы по разным делам разойдемся...
Но по лунным дорожкам безбрежным,
пусть не вместе, но всё же пройдемся!...
Свидетельство о публикации №113090107364
с уважением.
Паша Римский 29.08.2018 12:05 Заявить о нарушении