Спешите, люди!

Машина адская работает без срока.
Спешит, торопится коварный враг.
Но время лишь в правлении у Бога,
И Он придёт, чтоб покарать врага.

“Но почему Бог медлит?”-спросит кто-то.
“Чтобы спасти побольше на Земле
Людей, живущих в рабстве иль в неволе,
Ведь праведен и страшен Божий гнев.

Когда прольётся он, тогда не будет
Греху уж места: выжжен будет грех.
И чтобы не погибнуть многим людям,
Им принимать Иисуса нужно. Всех

Детей Своих, в ком Дух Его, Бог примет
В обители Свои на Небеса.
Он восхитит пред скорбью Церковь. Ныне
Идите на Голгофу! У креста

Господь всех ждёт сегодня. Божье время
Уж приближается, лютует враг.
Спешите, люди, обрести спасенье,
Войти сегодня в Божью благодать.


Рецензии