Кончилось лето

Вот и кончилось грязное лето,
Дней ушедших в без сумрачных снов,
Только мы не дождались ответа,
Даже фраз не услышали слов.

Ведь весна тебе всё же твердила,
Рай не сладок и ад не жесток,
Их таких еще ведь пол мира,
Но а ты всё гонял свой кусок.

Ни чего!!Всё прекрастное будет,
Будет лето и будут они,
От потерянного так не убудет,
Всё ж настанут те яркие дни,

Правда жалко стало немного,
Твою душу и эти года,
Ну и черт с ними,туда и дорога,
Ты бодрись ведь это игра.....


Рецензии