Ах, тоска моя, тоска!

 
Ах, тоска моя, тоска!
Душу ты мою задела!
Прогоню тебя пока
Ты мне сердце не разъела!

Я весельем и вином
Напою тебя до пьяну!
Чтобы не было потом
Никакого там обману!

Прогоню тебя я прочь!
От безумного веселья!
И уйду с любимым в ночь
От такого вот похмелья

Разожгу в душе огонь
Яркий, словно в русской печи!
Больше ты меня не тронь!
Мне платить тебе уж нечем...!


Рецензии