В невозвращении

В невозвращении нет прощенья,
в невозвращении не меняется дорога.
Нас отделяет лишь мгновенье
от жизни в смерть,
от смерти в жизнь совсем немного.

В земном мгновении есть томленье,
когда душа и дух заполнены не светом.
Но в том мгновении откровенье
тебе подарено быть может только Богом.

В мгновении время очень сжато.
Спеши узнать любовь Христа,
спеши узнать,
чтоб за границей не возврата
в бессмертии Бога Жизни прославлять.

В невозвращении нет прощенья,
в невозвращении не меняется дорога.
Прими Иисуса, чтоб спасенье
сегодня стало для тебя бы
в жизнь дорогой:

В невозвращение во свет, а не во тьму,
где Бога нет, где ад кромешный,
огонь палящий, боль и стон.
В невозвращении света -  Вечность.
В ней - единенье со Христом.


Рецензии