В человеке главное - ДУША
А не то, кто он: правша или левша.
Забывает все иль помнит наизусть,
Любит радость или обожает грусть.
Терпелив ли, трепетен,пуглив,
А быть может смел и не болтлив.
Вдруг он сдержан и воспитан верно?
Или может он распутный и не верный?
Непоседливый и вряд ли оспоримый...
Главное, что человек ЛЮБИМЫЙ!
Он необходимый, нужный, важный,
И, бывает даже, в чувствах эпатажный...
Но любая эта грань так хороша,
Ведь в любимом человеке главное - ДУША!
Свидетельство о публикации №113090107288