Совместимость по гороскопу

Тельцу не писаны законы
 Уже давно известно всем:
Ни в чём не видит он препоны
Читать ведь не умеет он совсем

У привязи стоять  я не привык
И не хочу пастись со стадом
Быка как ни крути, он просто бык
И лучше не стоять с ним рядом

И у меня секреты есть: готов на дыбу
И даже Зодиак идёт по кругу
Свирепый бык, влюблённый в Рыбу
А рыба только лишь б не фугу

На мостик захожу я, взором вник
И в зеркало пруда, как будто целюсь
Почудился акулий мне плавник
С зубами внутрь челюсть

С Тельцами Рыбы неравны мирами
И хоть давно тобою пьян
Я не смогу найти тебя среди пираний
Я не готов нырнуть в твой океан

Ни царств не надо мне и ни корыта
Исполни три желания любя
Я, золотая, попрошу тебя открыто
Тебя хочу, хочу тебя и вновь тебя

А на обед , война войной
И пусть об этом знает каждый
Чтоб вкус у рыбы был двойной
Такую рыбу надо жарить дважды

Тебя люблю, но и быка
Пугает скальпель ветеринара
Придётся мне сказать «Пока,
Пойду любить Инару»


Рецензии