Оставь меня

Оставь меня в страстном танце с этими мыслями,
Уйди медленно, как может быть медленным выстрел и
Закрой дверь, прощальных фраз не надо вслед,
В твоей сети отныне я не абонент.

Отныне я не раб иллюзий, мне не продашь билетов
На своё шоу. В моём репертуаре не в моде ретро.
Под шум ветра твои слова превратятся в обрывки,
И твой голос больше не будет ударом под дых мне.

В списке реликвий ты давно уж утратила ценность,
Ты не лекарство, нет, а всего лишь плацебо.
И мой диагноз поставлен, пожалуй, неверно.
Оставь меня. Так будет лучше, поверь мне...


Рецензии