Мне не снится крейсер Аврора
Но мне снится большой корабль,
К Адмиралтейству он пришвартован,
Этот странник будет искать
Ненамеченный путь светозарный
На плаву суровых волн
С высей горных небесные камни,
Из которых вымощен дом,
Как очаг бесконечной дороги
К жизни, полной любви и мечты,
Мне не снится крейсер Аврора,
Мне России снятся черты,
Это рок мой, моё дыханье,
Жребий, выпавший на судьбу,
Пришвартованный к Адмиралтейству,
Чтоб свободной видеть страну.
-
фото автора
Свидетельство о публикации №113090100717