Владимир Амоков

ХХХ

Разубедить меня не просто,
Когда я верю чудесам.
Седой туман глядит с погоста,
По полю бегает лиса.
А мне вчера впервые строки
В тетрадь попадали с небес,
Тогда сказали мне пророки:
«То  Бог питает интерес!..»
А где-то в тундре воют звери
И счастье кружится во сне,
Когда в победу сильно веришь,
Она сама идёт ко мне!


Рецензии