навечно друзья

тебе без любви нельзя.
мне без любви можно.
мы с тобой навечно друзья,
и это, может быть, сложно.

тебе без меня нельзя.
мне без тебя можно.
ты может и бросишь мне "зря",
но я промолчу осторожно.

тебе без меня нельзя.
диагноз столь неотложный...
о чувствах скажешь шутя:
"жаль, без тебя можно".


Рецензии
Просто и красиво..
Понравилось.

Юлия Тихо-Пошумим   01.09.2013 17:48     Заявить о нарушении