Сентябрь
Я с багрянцем на щеках,
Крашу листья, крашу травы
В желто-золотых тонах.
Летний жар я освежаю
Дуновеньем ветерка,
В небе тучки собираю
Для осеннего дождя.
Но частично сохраняю
Я в себе запас тепла.
Бархатный сезон включаю,
Бабье лето у меня.
Свидетельство о публикации №113090107118