Горько над Горьковской

Горько над "Горьковской". Отблески снега
Правильных зданий морозят углы.
Так далеко и так близко небо,
Так далеко и так близко ты.

Будто я здесь обидел кого-то...
Будто весна уж сюда не придет.
В вечном апреле вместо полета
Жесткий, Невою расколотый, лед.


Рецензии