Найдется тебе...
Пусть тебе улыбнется удача
В твоей трудной капризной судьбе
А любви пожелаю в придачу
Вспоминай иногда обо мне
Вспоминай когда больно и трудно
Когда просто не хочется жить
И бывай где всегда многолюдно
Бог поможет, захочешь любить
Хочешь горькой, ну что ж это можно
Но, немного не усугубляй
Горькой жизнь не исправить все сложно
Искалечишь себя, жизнь прощай…
Мир огромен, найдешь свое место
Где уютно светло и тепло
«Если вдруг изменила невеста
Неизвестно кому повезло»….
Вспоминай меня в долгой дороге
В сумку брось, что тебе написал
Почитаешь, исчезнут тревоги
Я удачи тебе пожелал…
Пусть дорога ведет тебя прямо
В твоей трудной, капризной судьбе
Счастье ищет надежных, упрямых
Непременно найдется тебе….
Павел.Марков.01.09.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113090107042