Джек-пот...

#
Как подставляться под расстрел... -
глазами.., словом... - ты научишь?..
Но мне не ведом Путь... - до лучших...
Vot и творю... - тут бес_предел..,
с тех пор, как прибыл... - в эту Русь...
Умом её всё постигая..,
не на крови я поклянусь..,
а на любви... Ты её знаешь?..

Уверен - знаешь... Не ко мне..,
так к бабкам... /money.../, цацкам-пецкам...
Замысловато.., не по детски..,
меня ударив по спине
/и гад.., и Джек - упомянув.../,
предупреждаешь... - в море смоет?..
Но сколько раз я шёл ко дну..,
ты знаешь..? Нет! (Иль будем спорить?..)
#
ТТ - армейский пистолет...
Тебе калибр его известен?..
7,62!.. Я с ним пел песни..,
пока здесь мухи из котлет
клевал воробышек один...
/Где его берег "обетован"..,
ты точно знаешь!../ Нелюдим... -
боец.., но и не пришвартован...

Иное дело Т.Т.Д..!
Характеристик... - не найдётся:
хоть пил... - с души... - её колодца..,
мне доставалось по "Балде"...
/Договорились... - замолчать?../
И я при_boy_ем... - бью об берег...
(Приговорённые скучать... -
пусть не читают.., богу верят...)
#
Воображение моё... -
не сказки Грина.., иль - толмута...
Для ожерелья... - за минуту
я постреляю в вороньё...
Сороки... - позже разнесут:
мол - подставляюсь под твой выстрел...
/Иль отпилить под собой сук?.. -
"Упасть-отжаться"... - в люди выйти?../

Как без тайнописи писать!?..
Всюду нос тычут крестоносцы...
Не интересны мне... - ни овцы..,
ни их быки... - Не сосчитать!..
Vot мне знакомых единиц... -
увидеть очень бы хотелось...
/Ты знаешь их... - средь сайта лиц...
Мне - не знаком их адрес.., берег.../
***
Я без волнения пишу:
сам - то волна.., то - "бренно тело"...
Не мыслю... - нюхать анашу..,
но смыслю... - кой в каких пределах...
Могу набраться.., приставать..,
отдав штурвал тебе... /и время.../.
{Лишь помни: не учу летать...
Твои способности...- есть в генах!..}

1.09.2013г.


Рецензии