Собираюсь в первый класс

 @~
 Собираюсь в первый класс-
 Много книг в планшете.
 Я в семь лет в соцсети ас.
 Профи в интернете.

 Букварю сказал “пока!”
 Я в четыре года.
 Нынче кроме рюкзака
 На смартфоны мода.
 
“ то ли еще будет
 то ли еще будет
 то ли еще будет ой и ой”

 На машине непростой
 Подвезет родитель.
 Жигули - это отстой,
 На мою взгляните.

 Из успешной я семьи,
 Быть хочу банкиром.
 Первоклассницам моим
 Выдам по пломбиру!

“То  ли еще будет,
 то ли еще будет
 то ли еще будет ой и ой”
 
 Черным поясом давно
 Я в борьбе владею.
 C президентом заодно,
 от него балдею!

 Знаю точно наперед
 Путь свой в олигархи.
 С малых лет готовят род
 В лорды иль монархи…

“ то ли еще будет
 то ли
 то ли еще будет ой и ой”
@~
Начало  начал в известной песне Аллы Пугачевой)


Рецензии
Собираюсь в первый класс -
Классно!
Я тут тоже, подразил кое-что -
http://stihi.ru/2019/03/10/58

Михаил Мартынов 2   10.03.2019 14:03     Заявить о нарушении
Первый класс и первый раз! Классно. Согласна.

🌹
*!/

Клеопена Марлена   11.03.2019 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.