***

В этом мире одна я,
Никого больше нет.
В этом мире одна я,
Да седой полусвет.
Ты уйдешь до рассвета
Получив свой урок.
Я останусь с зарею,
Ждать от жизни оброк.
Просто чувства не мерят, половинками тел
Каждый в меру получит, все, что так захотел…


Рецензии