Самосвал

Про КАМАЗы, ШАНКСИ и МАЗы
у меня теперь все рассказы.
Они пустили свои метастазы
в мои обороты и фразы.

Их выхлопные,
с разбавленной соляркой,
газы
вокруг собрались все, словно пазл.

И зол иногда на водителей,
и жалею.
А вы войдите в моё положение,
не благоухающую цветами аллею!

Кому мне верить -
здесь всюду врёт кто-то?
Движение - спит,
лишь только скрылся за поворотом.

Я - не логист,
детектив Каменская!
А мой ответ - как будто бы -
Женёк - Ленскому!

Но видит всё мой GPS ловкий!
Всевидящим - что с шар земной - оком.
Я мировой судья, и не сойду с бровки.
Скрывает много что ведь под собой кокон:
пусть выйдет всё, и ничего - боком!


Рецензии