Живу как умею...

Не понимаю я таких людей,
которые везде суют свой нос.
С начало учиняя мне допрос...
Потом пытаются мною управлять.
И так свое мнения мне навязать.
Указывая как мне жить и как любить.
И как должна я себя им преподносить.
Охотников таких полным-полно,
но хочу жить только своим умом.
Чтобы от души ошибок на валять...
И их потом своей рукою исправлять.
И не важно что меня ожидает потом.
Ведь жизнь моя лишь так бьет ключом.


  01.09.2013г.


Рецензии