Алиса в стране Кошмаров

В нашей стране Чудес, как водится, всё хорошо,
Кроме,конечно, того,что вчера наступила осень.
Мы вместе лежим под пледом,ты мой тёплый Чеширский кот,
Самый что есть настоящий,если кто вдруг об этом спросит.
В нашем царстве покой и уют,
По выходным к нам приходят гости,
К чаю приносят, как дома, по кухне снуют,
По привычке, посмеиваясь, моя злодеям кости.
И я даже рада бы,что у нас так сложилось,
Открываю глаза,а за руку держит Шляпник,
Такой вот в моей жизни ляпсус...
Но я рада, что мне это снилось...
Я безумна, а он спокоен.
Я бегу,а ему всё мало.
Я из ярости,он из боли.
Я Алиса в стране Кошмаров.


Рецензии