***
Они летят так плавно и кружатся.
На землю, падая, ковром желтым ложатся.
Пора желаний и надежд.
И в сердце грусть разбившихся мечтаний.
А осень я люблю за золотые краски,
Люблю ходить по листьям я, шурша.
И скажу так и без сомнений:
Осень - волшебная пора!
26.08.2013
Свидетельство о публикации №113090106914