Дружба 19. 03. 2012
Я скажу вам - нужно.
Я опять иду по своей дороге, там где раньше был рэп, остался позор в строке.
Ты обозвал человека, ты нажил врага.
Дружба - понятие вечное, за погибшего друга нужно ставить свечи.
Еще далеко до вечера, я опять пойду по этой встречке.
И не важно куда я приду, важно то, что может быть там я друга найду.
Ведь мы поддельники, а вы бездельники,
Люди которые пишут дисы, смотрите куда дорога может завести.
Свидетельство о публикации №113090100690