Рубай Звездное небо - мой сад!

         "Звездное небо - мой сад!"

Мой сад с рождения красив.., совсем не пуст,
Он брызжет золотом.., на темном фоне - густ!
То звезды нежные играют, ярким светом в очи.
От них душа поет, слова ручьем бегут из.., уст.


Рецензии