***
Но не дороги, а судьбы.
И ты стоишь посередине,
Не ведая, куда идти?
И это так бывает с каждым.
С каждым, кто испытает боль.
Но, главное, не ошибиться,
Когда шагнёшь ты в путь ногой.
Иди туда, где маячки,
Что в твоём сердце отразятся.
И вот тогда поверишь ты,
Что путь ты выбрал не напрасно!
15.08.2013
Свидетельство о публикации №113090106885