Не к той цели ты шёл

Всё что было стало быстро вдруг таять,  как сон
и рассветы погасли превратившись в закаты.
Ты дошёл к своей цели, сердце бьёт в унисон,
что поставил ты в жизни когда-то.

Ты стоишь на краю, а вокруг пустота,
заглянув тебе в душу хохочет.
и ты понял что  цель всего лишь мечта
вопреки всем стараньям, исполнятся не хочет.

И оставшись один  на затухшем закате
ты стоишь в пустоте, что окутала мрак.
В мыслях думая, что заблуждаешься где-то
не к той цели ты шёл и прожил всё не так….


Рецензии