Каникулы. К картине Александра Янина
А в каникулы, - с утра,
Спозаранку уж на улицу
Побежала детвора.
Крики звонкие мальчишечьи,
Вторит им собачий лай,
Змей воздушный, ты летишь! -
Запускай, - не отпускай!
Горы, солнышко рассветное,
Босиком по мостовой...
Мы у бабушки всё лето
На каникулах с тобой!
Свидетельство о публикации №113090106856