Любить мы будем до конца

Приходит осень ,обнажать  ,
Что лето пышное скрывало
То, что недавно  расцветало,
Чтоб нашу жизнь преображать
И радость в души нам давало,
 Теперь не радует уж нас.
Все оголилось на показ…

Опавший лист на землю ляжет,
Укроет землю до  зимы,
С тобой мы были влюблены…
Зачем грустить ,уже неважно,
Зачем любили нежно мы.
И чувства  нежные  свои
Оберегали, как могли.

Как все живое  увядает,
Так время нас не пощадит,
Пускай под  ложечкой щемит,
И к жизни вкус не пропадает,
Но подсознание говорит,
Что поздно, зря душа болит.

Ушли года, их не вернуть
Подкралась не заметно старость
Глотнуть любви еще бы малость
Наполнить радостью нам грудь.
Пусть свежий ветер парус рвет,
Пака любовь еще живет.

Пока горят еще сердца
обнявшись, наша нежность тлеет
Своей души не пожалеем
Любить мы до конца…
Мы в вечность, унесем любовь,
Чтобы любить , там вновь и вновь.


Рецензии