Природа 2 18. 03. 2012
Солнце высоко вокруг все тает
Весну встречаю радуясь немного
Большие лужи замечаю на дорогах
Из-за которых часто мочу я ноги.
Я знаю с начальных классов всем этим управляет матушка-природа.
Сейчас я про ее характер зачитаю вам немного,
По отношению народа,
Она не жалеет, наказывает строго.
Она не вежлива когда время придти может задержаться, а может раньше завалиться не видя порога.
Свидетельство о публикации №113090100681