Одуризмы - 25
Упрямая лошадка.
У кого-то она горькая,
У кого-то - сладкая.
***
Убежать от судьбы – дело не простое.
Может быть, убегать вовсе и не стоит?
Может быть, на судьбу лучше положиться,
И тогда случится так, как должно случиться.
***
Заглянуть в грядущий день страшно интересно,
Но, когда известно всё, всё так скучно, пресно.
***
От судьбы не убежишь:
Всё равно настигнет.
У неё не ножки – крылья,
Вмиг на шею прыгнет.
***
Свидетельство о публикации №113090106789