Слезы Дождя

За окошком дождь идет ,
Это туча слезы льет .
Проливает туча слезы ,
На осины и березы .
И совсем уже не в радость ,
Лужа за окном осталась .
И остались в память мне ,
Две дождинки на стекле .
Это вовсе не дождинки ,
Это тучкины слезинки ...


Рецензии