К Баксану
Орлом над тобой проплываю.
Сгушаюсь грозовою тучею,
Лавиной березы ломаю.
С любой точки мира мгновенно
Переношусь в твои владения.
Твою силу и поддержку ежедневно
Каждой клеточкой и нервом ощущаю я.
Свидетельство о публикации №113090106751