Природа 18. 03. 2012
Месяц март, весна, на горизонте уже начинают зеленеть сосны.
Солнце светит очень ярко, на небе видна из радуги арка.
Трава светло-зеленого цвета, на земле расцветают цветы, скоро будет лето.
Море журчит сильными волнами, природа торжествует радостно вместе с нами.
Как это назвать,
Почему все так красиво?
Просто мне кажется природа к нам всегда справедлива.
Свидетельство о публикации №113090100675