Вы мне говорите комплименты

Вы мне говорите комплименты
А глаза от похоти плывут
И в устах у  вас аплодисменты
Но желанья, жесты выдают
Вы со мной галантны и учтивы
Подбирая нужные слова
И признанья ваши так красивы
И от них кружится голова
Вы плетёте паутину ловко
И всё дальше манит вас игра
Но еще слаба у вас сноровка
Я домой, мой друг: «пока-пока»


Рецензии