Мир души

Я в мир своей души
Лишь дверь тебе открою.
Зайди быстрее, поспеши!
Помедлишь - я ее закрою.

Я знал! Немного подыши:
Мир души сравним с горою.
Ты облака вокруг вскружи!
Бежим на верх ее со мною.

Солнышко, порадуй, насмеши -
Мы на вершине пред тобою,
Ты облака попроси, заворожи.
Сегодня я с моей мечтою!


Рецензии