Сила напитка

Серега,перед тренировкой
Стал энергетик выпивать
Заметил-с большею сноровкой,
И больший вес стал поднимать...

Вот восемь банок-он в "мажоре"!
Доволен стал весьма собой-
Когда на ВЕЛОТРЕНАЖЁРЕ
Уехал вечером домой...


Рецензии