Прощание с другом
Против воли... всей грудью дыши,
Словно роз лепестки против ветра бросаю,
Безмятежному счастью навстречу спеши!
Голые розы весну с нетерпением ждут,
Ты не бойся за них, красота - бесконечна,
Защищаться чтобы - шипы обретут,
Чтоб любить-красным бархатом зацветут скоротечно!
Наступит пора...
Об окончании шторма я объявлю,
Ты лети моя душа,
А направление ветра я изменю!
Свидетельство о публикации №113090106707