На лемешенском повороте
водой – слегка подтоплен, дёрн
со смаком под ногами чавкал.
Вокруг напористый поток
земли оставил с пятачок,
покрытый изумрудной травкой.
В ответ на первоклассный вид
из окон голос был разлит –
то пел Лучано Паваротти.
Последний луч, задев карниз,
царапал платиновый диск
на лемешенском повороте.
Свидетельство о публикации №113090106705