Проститься

- Любила его?
- Любила.
- А он ?
- От меня без ума.
- И что ж между вами.. было?
- То самое.. Очень. Всегда.

- Измены?
- Нет- нет, что ты, что ты!
.. простила б. Знакома, увы, как-то, да.
Он мог даже страсти осилить,
не вместе когда были.. мда.

- Любила его?
- Любила...
- А боль?
- Уваженье всегда.

- И что же?
- Уже отпустило.
- А он?
- Он меня навсегда...

30.08.13

P.S. Любые совпадения и сходства исключены.
Сюжет- фантазия автора.


Рецензии