Стихопад

Вновь и к нам пришла потеха ,
Осень юмора и смеха .
Листопаду снова рад ,
К нам приходит стихопад .

Осень снова у порога ,
В мир листвы ведет дорога .
Ярких красок кутерьма ,
Листопаду быть пора .

Это Лето не сдаётся ,
Хоть Сентябрь в окошко бьется .
С листопадом для народа ,
Так устроена природа .

Край родной мой - лесостепь ,
Сколько мне жару терпеть .
Я хочу быстрее стужу ,
Иль упасть в большую лужу ...


Рецензии