Лампы
она в комнату - тебя нет.
свет застрял в ряде книжных полок.
(а точнее - надежда на свет)
и тогда уж на ощупь. по стенам.
и как это бывает, внезапно,
в коридор. не считая изменой
смену старой на новую лампу.
Свидетельство о публикации №113090100664