Люди 16. 03. 2012

Тема людей - это не просто и я попытаюсь ответить неброско,
Чтоб не остаться порой в дураках, нужно держать свою прыть в руках,
Каждый считает что он человек,
Думает жить он будет весь век,
Но жизнь бывает намного умнее,
И выжить лишь может тот кто сильнее.
Не понимает народ как им быть
Ищут все способ как не остыть
Жизнь без бессмертия не интересна
Считают они, на земле им не тесно
Ну а представь что нет уже смерти
Не будет нам счастья поверьте
Голод наступит, нечего жрать
Сами захотите жизнь отдать
Но что ты не делай, как не крутись
Уже ты бессмертный, как хочешь вертись
Между народами будет война
И завершиться не сможет она
Будут искать ученые путь
По которому смертность можно вернуть.


Рецензии