Ко дню рождения вдохновляемого мною поэта
Твои мысли чисты и тихи.
Для поэта не так важны годы-
У поэтов растут лишь стихи.
Муза тихо шепчет чьи-то фразы, /
Жизнь освобождая от оков.
В сердце отмечает кто-то сразу
Даты появления стихов.
И внутри дрожит струна гитары,
Нежный голос вдохновляет вновь.
Музы и поэты- это пары,
У которых вечная любовь.
Невесомо, ласково, игриво
Воплощая мысли и мечты,
Муза и Поэт неторопливо
Избавляют мир от пустоты.
Свидетельство о публикации №113090106589