А я сегодня пью, чтоб снять усталость

А я сегодня пью, чтоб снять усталость
И мне плевать на мнение твоё
 Пускай вино на время дарит сладость
Поверь, сейчас мне это всё равно
И я снимаю стресс вином в бокале
Вдыхая винограда аромат
А чувствую себя бомжем в подвале
Сегодня я внизу, мне шах и мат
Да, нереально быть всегда в фаворе
Мы падаем на дно, чтоб вновь взлететь
Душа не может долго быть в неволе
Огонь был создан, вечно чтоб  гореть
Сегодня, я грущу, порою надо
Себе позволить горечи глотнуть
А завтра, начинаю всё сначала
Собравшись с силами, отправлюсь дальше в путь


Рецензии