Стихопад 2

Так хочу чтоб были грозы ,
Все листы я стрес с березы .
Траву покрасил в белый цвет ,
Только Осени все нет .

Осень - ты моя подружка ,
Наливаю пива кружку .
Выпил я ее заразу ,
Стал как  лист я желтый сразу .

Ветер в городе гуляет ,
Листья с дерева срывает .
На меня упал лист вдруг ,
Хорошо что не утюг .

Нет меня теперь счастливей ,
Осень у меня в квартире .
Листик желтый как на праздник ,
Ветер мне принес проказник ...


Рецензии