Я так больше не могу

Знаешь,
Наверное,
Ты что-то мне ввел-
Во все мои вены,
Во все мои нотки.
Мне хочется выдыхать дым
И вдыхать сотни смол,
И запивать это роком и водкой.
Мне хочется выброситься из окна,
Или затянуть петлю еще туже,
Или прыгнуть с моста и достать до дна,
Или вспороть себе вены
И выпустить боль наружу.
И я не знаю,
Что это за дурь.
Что это за наркотик,
От которого вечная ломка и крики души.
Если моя жизнь-
Гитара-
Играй,
Не халтурь,
Если моё сердце-
Сигара-
Скорей потуши.
Я же кому-то
-любовь,
кому-то
-муза,
кому-то
-друг,
Я умираю в мгновение, и иду вновь.
О, этот замкнутый круг.
Я выбиваю все окна,
И руки в крови,
И осколки в душе.
Я слишком промокла,
А на меня вновь повесят десятки клише.


Рецензии